Estou com dificuldades para fazer login ou me cadastrar no site. O que devo fazer?

Se você está tendo dificuldades para se cadastrar no site, certifique-se que você não está usando um e-mail ou telefone que já foi cadastrado anteriormente. Já se a dificuldade é na hora do login, você deve verificar duas coisas:

1. O seu nome de usuário pode ser tanto seu e-mail quanto seu telefone. Certifique-se que o telefone está com DDD e não contém hífen.

2. Se o seu cadastro foi feito através da sua conta do Facebook, você não vai conseguir recuperar sua senha. Se precisar recuperá-la ou caso tenha encerrado sua conta no Facebook é necessário entrar em contato com a gente.

Se mesmo com as orientações acima você não conseguiu resolver seu problema, clique aqui para falar com a gente.